お電話でのお問い合わせは、フリーダイヤル0120-067-176
安全かつ信頼のおけるスチュワード業務をトータルで総合的にサポートさせていただきます。
洗浄業務においては、単に洗うだけでなく食器・什器の素材や汚れの度合いに応じて、より効率的により効果的に洗浄することが重要です。
さらに高価な食器類は破損・紛失のないよう細心の注意を払って取扱い、定期的な棚卸しに基づいて常に正確な必要数と在庫数を割り出し、補充購入計画を立てて管理します。
また、快適な飲食空間のための衛生管理はいうまでもなく、空き瓶、空き箱などの回収及びギャベジ缶の交換につきましては専門のヤードマンを配置して、常に清潔な環境維持に努めます。
トップベイサービスは、スチュワード業務をトータルでサポートします。
スチュワード業務は、食器洗浄業務や什器のメンテナンスなど、高度な専門知識やノウハウを必要とする業務です。永年の経験で培った“プロフェッショナルのスチュワード業務”をご提供することをお約束いたします。
スチュワード業務の柱となる作業です。
スタッフが役割を分担して食器・什器を洗浄し、メンテナンスをおこないます。
ホテルなどで使用されている什器類・鍋類は高価なものが多いので、プロフェッショナルの技術を必要とします。
常に磨き抜かれた食器・什器を用意することを心掛けています。
調理部門・サービス部門と綿密に打ち合わせをして、スムースに宴会がとりおこなえるよう必要品を用意します。
食器・什器類の定期的に棚卸しをして、数量の管理を行ないます。
スタンバイ時に食器の不足がないよう、常に数量と収納場所の把握をします。
管理している食器・什器類が破損していないかどうかの確認をおこないます。
破損している場合は、その破損状況と金額を把握して対策と環境の整備をおこないます。
衛生管理のプロフェッショナルとして現場を常に清潔な状態に保ちます。
洗剤・薬品などの効率的な使用・管理をおこないます。